Масло второго отжима, производимое из жмыха оливок, используется в кулинарии. Процесс производства включает термическую обработку и использование органических растворителей. Vallejo 5l обладает слабо выраженным вкусом и запахом оливок.


Цену уточняйте

Оливковое масло Pomace (второго отжима) производят из жмыха оливок, то есть оставшейся от них после первого отжима мякоти. Кислотность – не выше 1 г на 100 г продукта. 

В отличие от Extra Virgin, этот продукт изготавливают путем термической обработки и с применением органических растворителей. После обработки полученное масло соединяют с маслом Extra Virgin: таким образом качество продукта повышается, а уровень его кислотности снижается, а также появляется вкус и аромат оливкового масла. Купить Vallejo 5l можно в нашем интернет-магазине.

Продукт используется для:

  • выпекания;
  • жарки;
  • изготовления салатных заправок;
  • использования в качестве основы соусов.

Чтобы купить Vallejo 5l по доступной цене, воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте.

Пока не было вопросов.

Учимся разбираться в оливковом масле
Учимся разбираться в оливковом масле
Популярный вопрос среди потребителей – как выбрать лучшее оливковое масло в магазине.Какие виды продукта есть на прилавках?В России продаются такие виды оливкового масла:первого отжима  - Extra Virginобычное - Olive Oilиз жмыха, оставшегося от о..

Теги: Vallejo 5l, масло оливковое, оливки