Поскольку мы используем только оливки Picuda, которые высоко ценятся за их органолептические свойства, это новое оливковое масло extra virgin придает блюдам больше ароматических свойств, чем другие масла extra coupage virgin, изготовленные из разных сортов.

  • Производитель:

Цену уточняйте

Вкус этого оливкового масла зрелый-зеленые фрукты средней интенсивности с нотами травы, листьев и фруктов, таких как яблоко или банан. Вход в рот сладкий, с умеренной горечью и нежной пряностью.

Это идеальная приправа для всех видов салатов (зеленый, помидоры и моцарелла, паста), Тур де форс для овощей, приготовленных на гриле (спаржа, баклажаны, кабачки), паста и рыба; короче говоря, для любого блюда, которое является частью нашей вкусной и здоровой средиземноморской гастрономии

Пока не было вопросов.

Как правильно использовать оливковое масло
Как правильно использовать оливковое масло
Мало купить оливковое масло: нужно знать, как правильно его использовать и какие его виды лучше подходят при приготовлении того или иного блюда.Какое масло лучше – оливковое или подсолнечное?Постановка вопроса таким образом некорректна, так как не уч..

Теги: MUELOLIVA PICUDA 5L TIN масло оливковое, оливки.