Extra Virgin

Оливковое масло, как и вино, является основной характеристикой кулинарных пристрастий Средиземноморского региона. Оливковое масло Extra virgin получают при помощи механического отжима свежих оливок без применения химикатов и избыточного тепла.

Это своеобразный «фреш» из оливок, масло наивысшего качества, которое содержит наибольшее количество полезных веществ среди всех оливковых масел и имеет максимальную пищевую ценность, которую может сохранять до двух лет.

Цвет оливкового масла Extra virgin зависит от зрелости плодов оливы и варьируется от светло-зеленого до темно-желтого. Вкус оливкового масла холодного отжима обуславливается сортом оливок и может обладать различными вкусовыми нюансами, как, например, вкус зеленых фруктов, яблока, ореха или горьких трав.


Clemente Achille

Clemente Achille

Модель: масло,
Цену уточняйте
Clemente Arcangelo Michele

Clemente Arcangelo Michele

Модель: масло,
Цену уточняйте
Clemente Borgo Bianco

Clemente Borgo Bianco

Модель: масло,
Цену уточняйте
Clemente Diomede

Clemente Diomede

Модель: масло,
Цену уточняйте
Clemente Diomede Premium

Clemente Diomede Premium

Модель: масло,
Цену уточняйте
Clemente Elena

Clemente Elena

Модель: масло,
Цену уточняйте
Clemente Enea

Clemente Enea

Модель: масло,
Цену уточняйте
Clemente Federico Il Barbarossa

Clemente Federico Il Barbarossa

Модель: масло,
Цену уточняйте