Extra Virgin

Оливковое масло, как и вино, является основной характеристикой кулинарных пристрастий Средиземноморского региона. Оливковое масло Extra virgin получают при помощи механического отжима свежих оливок без применения химикатов и избыточного тепла.

Это своеобразный «фреш» из оливок, масло наивысшего качества, которое содержит наибольшее количество полезных веществ среди всех оливковых масел и имеет максимальную пищевую ценность, которую может сохранять до двух лет.

Цвет оливкового масла Extra virgin зависит от зрелости плодов оливы и варьируется от светло-зеленого до темно-желтого. Вкус оливкового масла холодного отжима обуславливается сортом оливок и может обладать различными вкусовыми нюансами, как, например, вкус зеленых фруктов, яблока, ореха или горьких трав.


Genioliva Extra Virgin

Genioliva Extra Virgin

Модель: ,
Цену уточняйте
Vallejo Extra Virgin
Хит Новинка

Vallejo Extra Virgin

Модель: 1 л,
Цену уточняйте
Vallejo Extra Virgin Bertolli
Хит Новинка

Vallejo Extra Virgin Bertolli

Модель: ,
Цену уточняйте
Vallejo Extra Virgin Cuadrada
Хит Новинка

Vallejo Extra Virgin Cuadrada

Модель: ,
Цену уточняйте
Vallejo Extra Virgin Dorica
Хит

Vallejo Extra Virgin Dorica

Модель: 0,5л,
Цену уточняйте
Vallejo Extra Virgin Marasca
Новинка

Vallejo Extra Virgin Marasca

Модель: 0,5л,
Цену уточняйте
Vallejo Extra Virgin Redonda

Vallejo Extra Virgin Redonda

Модель: ,
Цену уточняйте